Com funcionários com síndrome de Down restaurante é o melhor avaliado em aplicativo
Um restaurante em Bruxelas, na Bélgica ganhou destaque e foi o restaurante melhor classificado, em grande por conta a uma competente equipe, a maioria com síndrome de Down.
O restaurante Belga 65 Degres é um estabelecimento que contempla a mistura de restaurante requintado com projeto de inclusão social.
Ele está classificado em primeiro lugar entre os mais de 2.000 concorrentes listados no site de avaliações TripAdvisor.
“Os clientes estão aqui para nos ver e saborear a atmosfera e a gastronomia do restaurante”, disse a garçonete Marie-Sophie Lamarche.
“É muita pressão. Temos orgulho de nós mesmos ”, acrescentou Marie, que tem síndrome de Down.
O nome do restaurante é referência a temperatura perfeita para se cozinha um ovo, 65 graus. A ideia partiu de quatro empresários com formação em culinária e assistência social.
Nele é servida comida francesa de alta qualidade no moderno bairro de Chatelain da capital belga.
Segundo entrevista da co-Fundadora Adelaide Aymer, a Reuters, a ideia era dar às pessoas as habilidades necessárias para ingressar no setor de hospitalidade
“Trabalhamos com pessoas que estão tão felizes por trabalhar, para que tenham o prazer de vir trabalhar todos os dias”, disse colega fundador Valentin Cogels, ao mesmo veículo de imprensa.
Deixe-nos saber o que achou, porque sua opinião é muito importante para nós.
Fonte: UOL